Вера Брежнева заявила, что нравится Меладзе «без одежды»

mk.ru 10:13

Продюсер помог ей обрести уверенность

Певица Вера Брежнева рассказала, что она сейчас радуется своему отражению более как никогда. Она удовлетворена своей внешностью, и напомнила, что мужские журналы многократно присваивали ей звание «самой красивой» женщины. При этом идеальной она себя не считает.

фото: Соцсети

Брежнева поведала изданию Vogue, что для того, чтобы принять себя такой, как она есть, в том числе и в плане внешнего вида, ей помог муж — продюсер Константин Меладзе. Он говорит своей супруге, что считает её красивой по утрам, когда у неё растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. «Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса» — отметила Брежнева.

Совсем недавно Меладзе прислал Брежневой письмо, в котором отметил, что если в космос отправить её фото, то инопланетяне полюбят людей. После таких слов артистка чувствует себя самой красивой, безотносительно того, есть у неё морщины или нет. Кстати, ранее Брежнева из-за психологических проблем, связанных с внешностью, даже посещала психолога.

Брежнева добавила, что склонна к полноте и регулярно посещает спортзал. Она ограничивает себя в еде — недавно отказала себя в употреблении сахара. После этого ей стало лучше, отметила Брежнева, — улучшился иммунитет, а кожа стала более упругой. «Я выяснила, что у меня чувствительность к лактозе, исключив ее, я тоже стала гораздо лучше чувствовать себя» — сказала певица.

Брежнева использует процедуры для улучшения состояния кожи, но ботокс категорически отвергает. «В моем лице нет филлеров. Мои пропорции лица не идеальны, но в этом и есть гармония» — считает она. Раз в год артистка практикует плазмолифтинг.