У меня сорвало крышу: в чем признался обвиняемый в убийстве стюардессы

РЕН ТВ 18:43

Вечером 12 июля сотрудники московской полиции задержали 25-летнего Никиту Енина. Парня разыскивали два дня: именно столько он скрывался после обнаружения в одном из номеров отеля тела его девушки, 23-летней Альбины Мухамедзяновой. Труп был найден в ванной. Задушенная девушка была одета, а в номере оставались выпитые бутылки из-под алкогольных напитков. 

Подозрение следователей сразу пало на парня, который провел с девушкой последние дни и часы. Никита Енин, как оказалось, предусмотрительно продлил номер, покидая отель утром 10 июля. Пытаясь дать себе «фору» и шанс скрыться от следствия, он оставил бездыханное тело возлюбленной в номере. 

Однако уйти ему не удалось. Он был задержан и допрошен. В ходе беседы с правоохранителями он сознался в убийстве и рассказал о мотивах. 

Он заявил, что в роковой вечер поссорился с Альбиной из-за того, что увидел в ее телефоне переписки с другими мужчинами. 

«Как-то ругань, ругань. Она начала громче, громче и громче говорить, и у меня крышу сорвало», — признался подозреваемый.

Сейчас Енина уже направили в СИЗО: он арестован на 2 месяца. 

Расследование уголовного дела тем временем продолжается. 

Напомним, тело стюардессы было найдено утром 10 июля в номере Vnukovo Village. Задушенная девушка одетой лежала в наполовину наполненной ванне. Родные убитой, проживающие в Набережных Челнах, ничего не знали о молодом человеке девушки. Сестра Альбины отметила, что у девушки было много поклонников после переезда в Москву.