Страдал от измен бывшей: что известно об убийце стюардессы в отеле

РЕН ТВ 17:13

25-летний Никита Енин задержан по подозрению в убийстве 23-летней стюардессы Альбины Мухаметзяновой в отеле Vnukovo Village в Новой Москве. Всего два дня силовикам потребовалось на поиски подозреваемого: парень покинул гостиницу, в одном из номеров которого оставил задушенную возлюбленную, 10 июля, и уже 12 июля его задержали в столице. 

Все это время СМИ строили догадки: что же стало мотивом для убийства молодой девушки? 

Сам Енин утверждает: убийство совершил во время ссоры. Якобы узнал из переписок Альбины о том, что он не единственный мужчина в ее жизни. 

«У меня просто сорвало крышу», — объяснил он во время допроса. 

По сведениям «МК», Альбина не первая девушка, обманувшая ожидания молодого человека. Так, по словам матери, за плечами Никиты тяжелое расставание с другой. Причем и в том случае отношения рассыпались после того, как Енин узнал об изменах. Расставание было настолько тяжелым, что парень даже посещал частного психолога и часто делился с матерью своими переживаниями. 

Однако страданиям положило конец появление в его жизни Альбины. Он увидел ее в стриптиз-клубе «Зебра» в марте 2019 года, где девушка работала танцовщицей. Она так сильно понравилась Енину, что ради нее он отпустил бороду, чтобы выглядеть брутальнее, а затем выплатил организации ее долги, чтобы она смогла уйти и больше не танцевать на публике. После этого Альбине удалось осуществить мечту и стать стюардессой. 

Всего парочка встречалась в номерах не менее 10 раз, всякий раз отдых оплачивал Никита. Более того, мужчина выплатил за девушку долг (Альбина должна была деньги стриптиз-клубу). Поэтому барышне разрешили уволиться, а в июне она устроилась в авиакомпанию.

«Узнал об изменах»: видео с задержанным за убийство стюардессы

Но и на этот раз отношения Енина дали трещину. В роковой день, во время свидания с Альбиной в отеле Vnukovo Village, он увидел ее переписки с другими мужчинами. Он вышел из себя, и пара поссорилась. 

Утром 10 июля Альбину нашли мертвой. Задушенная девушка лежала в наполовину наполненной ванной. 

Против подозреваемого возбудили уголовное дело, и 13 июля суд арестовал его на два месяца.