Солистка «Винтажа» Анна Плетнева дала свадебный совет Потапу и Насте

mk.ru 20:24

Артистка надеется, что она и Алексей Романов сохранят исключительно творческие «супружеские» отношения

Слухи о романе участников этого ироничного поп-дуэта ходили давно. Обычно в таких случаях артисты опровергают все сплетни, но в начале мая Потап торжественно заявил – да, они с Настей, несмотря на текст их старого хита, все-таки пара и поженятся 23 мая в Киеве. Сегодня, когда этот день настал, Потап выложил в сеть клип на песню «Константа». Ее лидер назвал «самой честной вещью», которую он когда-либо писал. Своими эмоциями о произошедшем с «МК» поделилась коллега артистов по сцене – участница другого девочко-мальчикового дуэта «Винтаж» Аня Плетнева.

— Аня, тебя с Лешей Романовым давно уже называют «музыкальными мужем и женой». Каково работать в таком творческом тандеме? И насколько велик «риск» личных отношений?

— На самом деле я всегда говорила, что мы «музыкальные муж и жена» исключительно с творческой точки зрения (смеется). Мы всегда были очень близки именно с точки зрения музыки, и, мне кажется, нас как раз спасало то, что мы никогда не были супругами в обычном, традиционном понимании. Мне кажется, это все-таки очень сложно, когда люди и живут, и работают вместе – неважно, в музыке или в какой-либо другой сфере. Это прямо настоящее испытание для чувств, потому что работа и романтические отношения – очень разные материи.

— Если новость о свадьбе Потапа и Насти правдива, то им удалось их соединить…

— Я искренне поздравляю ребят с этим удивительным для всех событием: столько лет быть о бок на сцене и при этом на протяжении такого долгого времени скрывать отношения – настоящее искусство. Из этого только можно сделать вывод, что у них все очень серьезно, как минимум. Сам факт того, что они держали происходящее в тайне, я понимаю очень хорошо, уважаю их. Я сама очень берегу свою личную жизнь, стараюсь никогда не выносить ее на публику, не афишировать, беречь свое пространство. Хотя я вполне допускаю, что тайны не было, и вспышка произошла между ребятами совсем недавно. Очень рада за них! А что касается «Винтажа», надеюсь, мысль выйти замуж за Алексея Романова не взбредет мне в голову, и мы останемся в прекрасном статусе «музыкальных мужа и жены».