СМИ узнали о других жертвах убийцы московской блогерши

mk.ru 20:09

У маньяка оказались другие жертвы

Недавно сознавшийся в убийстве блогерши Екатерины Караглановой москвич Максим Гареев может оказаться виновен в убийствах еще нескольких девушек. Такое обвинение ему выдвинула на телевидении его знакомая, с которой он был близко знаком в последнее время. Как-то раз он ей открылся: он убивал и раньше.

фото: Соцсети

В ходе телепередачи «На самом деле» подруга обвиняемого и сознавшегося в убийстве блогерши Екатерины Караглановой Максима Гареева заявила, что мужчина ранее ей сообщал еще о двух жертвах.

Гюльжан Сулейманова подтвердила, что во время встречи с Гареевым парень заявил, что он убил двух девушек. Одной из его жертв было 16 лет. Он выколол ей глаза, отметила Сулейманова.

Стоит отметить, что пока известно, что следствие обвиняет Гареева только в убийстве Караглановой. Других обвинений ему не предъявлено. Однако ситуация после заявлений Сулеймановой может измениться.

Сам Гареев заявил следователям, что он убил Карагланову из-за того, что она относилась к нему высокомерно и унижала его достоинство. Позднее он признал, что «отдал бы жизнь» за убитую бьюти-блогера.