Сестра убитой в отеле стюардессы: У нее всегда водились деньги

РЕН ТВ 20:06

Сестра убитой в московском отеле Vnukovo Village 23-летней стюардессы рассказала о том, как в последнее время жила Альбина. 

Напомним, девушка обнаружила мертвой в гостиничном номере: она в одежде лежала в пустой ванной. Изначально предполагалось, что произошел несчастный случай, однако впоследствии криминалисты обнаружили следы насилия на ее теле: по предварительной версии, ее задушили. Известно, что Альбина провела ночь с парнем. Утром молодой человек продлил номер, а сам покинул отель. На данный момент он является главным подозреваемым в убийстве. 

Сестра убитой Ландыш Мухамедзянова говорит, что семья убита горем. 

«Мы все просто в шоке! Это большое горе для нашей семьи. Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик, теперь вот Альбину убили», — приводит слова Мухамедзяновой издание «Комсомольская правда». 

Родственница говорит, что у Альбины не было возлюбленного. Она не знает, с кем она была в гостинице:

«Я всегда спрашивала у нее про личную жизнь, но она говорила, что ей пока про это думать рано. Хотя, по фото в соцсетях я понимала, что у нее есть поклонники. Но ничего серьезного не было. Я бы знала: сестра ведь самый близкий человек». 

По словам собеседницы журналистов, сестра стала работать стюардессой год назад. Сначала она работала в Казани, а после переехала в Москву, где устроилась в одну из авиакомпаний. Незадолго до смерти девушку летала в Китай. В Instagram красавица публиковала фото и видео, на котором запечатлены беззаботные моменты ее прибывания в этой стране.  

Родственникам стюардесса говорила, что снимает квартиру с подругами. При этом у нее всегда водились деньги. Она даже финансово помогала своим близким.

«Вроде как их шесть человек было. А вообще она мечтала купить квартиру. Деньги у нее, кстати, всегда водились. Она и маме отправляла и мне. Я ведь мать-одиночка, воспитывать сына тяжело. Но Альбина всегда мне помогала».

В последний раз девушка приехала в Набережные Челны 1 июня — на юбилей отца. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Криминалисты устанавливают картину произошедшего. По некоторым данным, они уже установили личность подозреваемого. Допрашиваются сотрудники отеля, изучаются камеры видеонаблюдения.