«Не знал про ВИЧ», — заявил задержанный за убийство любовницы экс-глава района

РЕН ТВ 18:56

Бывший глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков, арестованный по подозрению в убийстве своей любовницы — 39-летней общественницы Евгении Исаенковой, продолжает настаивать на своей невиновности. В зале суда он ответил на вопросы журналистов. По словам экс-чиновника, в день убийства он находился дома со своей супругой и детьми. При этом у него нет версий, что могло произойти с женщиной.

«Следствие сделало самое банальное предположение. Могло произойти все, что угодно, учитывая характер Евгении. Я точно знаю, что я был со своей женой в это время. Она была активная, взрывная, могла быстро среагировать на какую-то новость, поехать, встретиться с кем-то. Ее нужно было несколько часов останавливать, чтобы она чего-нибудь не сделала. Она была очень импульсивным человеком», — сказал Кулаков.

Также бывший чиновник заявил, что не знал, что Исаенкова была ВИЧ-инфицированной.

Устала от тайных свиданий: любовница экс-главы Раменского района перед смертью угрожала ему >>

Напомним, Евгения Исаенкова пропала 2 мая. Она сказала близким, что ей нужно помочь одному хорошему человеку, села в машину и уехала. Ее тело нашли в салоне «Мерседеса» 4 мая в лесу. Общественница скончалась в результате удушения. В салоне автомобиля нашли ДНК-следы Кулакова, подозрение правоохранителей пало на экс-чиновника, который незадолго до задержания сложил свои полномочия. Его причастность также подтвердила проверка на полиграфе. Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего.