Мастер, обвиненная в сожжении головы клиентки при покраске: Она знала на что идет

РЕН ТВ 21:28

Мастер, обвиненная жительницей Краснознаменска в причинении химического ожога кожи головы во время сеанса покраски, рассказала о роковой процедуре. По словам специалиста, клиентка ее в курс дела перед процедурой окрашивания о процедурах, которые она проводила с волосами и кожей головы ранее. 

«Проявление хны — мне было об этом известно. Но было известно, что она когда-то красилась ей, но когда это было? Год назад, два назад, четыре года назад? И зная, что у нее были уколы, хна, осознанно идти на процедуру…

Когда клиентка пришла ко мне, я сразу увидела, что у нее очень мало волос. Я ее предупредила — «Ты не рискованно все это делаешь? Я-то сделаю, но ты рискуешь, реакция красителя может быть непредсказуемой», — рассказала мастер. 

Тем не менее, клиентка согласилась на процедуру. В процессе работы, по словам специалиста, она предложила женщине остановиться, однако она хотела уйти с обещанным мелированием. 

Она утверждает: после выпадения волос и ожога она предложила клиентке компенсацию. Сама же пострадавшая заявила: в ее адрес поступали угрозы, в том числе от матери мастера. 

Жительница Подмосковья рассказала, как ей сожгли голову в парикмахерской