Кричал и дрался: очевидец рассказала о дебошире, умершем в аэропорту Домодедово

РЕН ТВ 22:57

Пассажирка самолета авиакомпании Red Wings, который выполнял рейс в Симферополь, но был вынужден вернуться в Москву из-за дебошира, рассказала РЕН ТВ об инциденте.

Как известно, мужчина напал на нескольких пассажиров и создавал угрозу для других пассажиров, поэтому экипаж принял решение вернуться в аэропорт Домодедово. Неожиданно хулигану стало плохо. По данным РЕН ТВ, у него дважды останавливалось сердце. Несмотря на усилия врачей, мужчина умер.

По словам Дарьи Беликовой, погибший мужчина вел себя крайне неадекватно и буквально спровоцировал панику на борту самолета.

«Мы взлетели. В воздухе буквально были минут 20 и мужчина начал кричать: «Мы все умрем! Пилоты спят, пилоты спят! Помогите!». К нему подбежали стюардессы, начали его успокаивать. Он еще сильнее начал кричать…Началась паника на борту. Много было пожилых людей, были дети-инвалиды в самолете. Он резко взял телефон и начал бить им мужчину«, — говорит Дарья.

По ее словам, у рядом сидящего пассажира даже образовалась гематома на голове. Агрессивного мужчину смогли успокоить, однако вскоре он вновь взбесился и напал на свою девушку.

«Мужчину этого заломали и взяли ремни. Никто не видел, чтобы ему проломили голову», — отмечает Дарья, комментируя информацию о том, что дебошир мог получить травму в ходе потасовки.

В аэропорту самолет встречали сотрудники правоохранительных органов и медицинские службы. Предположительно, к этому моменту мужчина уже был мертв.

Сейчас самолет завершил прерванный рейс и приземлился в аэропорту Симферополя. Отмечается, что остальные пассажиры и члены экипажа в результате дебоша мужчины не пострадали.

По факту смерти пассажира, который устроил дебош на борту самолета, возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности в отсутствие внешних признаков насильственной смерти.