Алсу потеряла «Голос»

mk.ru 18:02

Итоги детского телешоу отменены из-за скандала

Ну вот и все, расследование закончено. Принято соломоново решение: а не доставайся же ты никому. Всех пускать, никого не выпускать. Микелла промахнулась.

Обнаружилось 30 тысяч фейковых звонков. Подтасованных звонков. Заказанных звонков. Которые и повлияли на результаты голосования, принеся победу Микелле. Липовую победу, пиррову победу.

Проиграли все. Микелла Абрамова прежде всего. Честно говоря, я даже боюсь за ее психику. Что пережил, передумал, перечувствовал 11-летний ребенок в такой ситуации? Теперь говорят, что 24 мая могут повторить. Но я даже не представляю, как, каким образом туда придет Микелла!

Проиграла певица Алсу. Такая хорошая девушка, отличная семьянинка, мать троих детей. Серебряный призер «Евровидения-2000». Снявшаяся в клипе давным-давно с самим Сергеем Маковецким. И вообще всегда позиционирующая себя очень правильным человеком. И вдруг такой конфуз!

Муж Алсу бизнесмен Ян Абрамов, который, как говорят, все это и затеял. Ну, если он — позор на его седую голову.

Выход есть? Честно говоря, не знаю. Они хотят все переиграть 24 мая, опять позвать финалистов. Да, приедут прекрасные Ержан Максим, Валера Кузаков и станут петь заново. Но разве это снимет все подозрения? Ведь Микелла еще в полуфинале на дополнительном этапе, спев песню Юлии Началовой, тоже была выбрана зрительским голосованием. А значит, опередила таких блистательных ребят-солистов, как Нино Чеснер и Роберт Багратян. Тогда, может, надо все переигрывать сначала?

Вот задачка со многими неизвестными.