11-летняя дочь избила Дану Борисову и сбежала из дома

mk.ru 16:05

Об этом телеведущая рассказала в интервью

Долго лечившаяся от наркотической и алкогольной зависимости телеведущая Дана Борисова рассказала Пятому каналу, что вновь находится на грани срыва. Ее 11-летняя дочь Полина ударила мать «ногой в грудину» и сбежала из дома.

Еще осенью прошлого года Дана Борисова договорилась со своим бывшим мужем Максимом Аксеновым, что Полина будет жить у нее. И девочка заявляла, что ей нравится жить у мамы и она собирается брать с нее пример, чтобы тоже стать телеведущей.

Однако вскоре Полина начала грубить и отказывалась делать уроки. «Не скрою, что маты были в мой адрес. При том регулярно», — рассказала Борисова, добавив, что ей пришлось наказать дочь, так как та начала выражаться и в школе.

Затем произошел инцидент с Екатериной Ивановной, матерью телеведущей, которую внучка встретила агрессивно. Дане Борисовой пришлось строже общаться с дочерью. Она выключила ей Интернет и мобильную связь, вместо тысячи рублей в день стала давать только 200.

Девочка после такого впала в настоящую истерику. Перестала что-либо делать. Когда Полина лежала на кровати, а Дана подошла ее отчитывать за то, что она уже три дня не раскрывала ранец, дочь ударила мать.

«С ноги, вот так вот метко, ударяет меня в грудину. Просто такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар», — рассказала Дана Борисова.

После этого телеведущая вызвала неотложку. Врачи посоветовали ей зафиксировать побои и вызвать полицию, но та отказалась.

Сама Полина после этого вновь переехала к отцу. Дана встретилась с дочерью в кафе, попыталась найти общий язык, но девочка на все помещение грубо послала мать и добавила: «Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что ты наркоманка».

Борисова призналась, что попыталась дать Полине пощечину, но девочка сумела увернуться. Тогда Борисова запретила дочери появляться у нее, пока та не извиниться.

Теперь дело дошло уже до органов опеки. Пока о примирении матери и дочери речь не идет.